Конец лета
Вот и кончилось оно-лето моё Дачное.
Из-за леса осень вышла хмурая и мрачная.
До свидания подружки,игрища беспечные,
Скоро в школу мне идти,в зиму бесконечную.
Вместе с летечком весёлым детство моё кончится,
Первый раз пойду я в школу-( мне учится хочется!)
Буду грызть гранит науки, все барьеры буду брать!
Только б зубки об науку ненароком не сломать.
Ну, а летом снова в дачки все друзья заявятся
И дадим такого жару- мало не покажется!!
Свидетельство о публикации №124051905636