Как красиво!

Леса, леса, поля да нивы
Несутся мимо моих глаз,
Красиво, Боже, как красиво,
И это всё, друзья, для нас.

Зелено-желтые полоски
На фоне купола небес -
Природы чудные наброски,
Что нам дано сейчас узреть.

Пушистых облаков лошадки
Друг друга норовят догнать,
И скачут на волне догадки
Их чуть размытые тела.

Лучи, щекотно прикасаясь,
Рисуют солнышко на коже,
Природа свой погожий танец
Приоткрывает осторожно.

Увидит тот, кто может видеть
И чутким сердцем ощущать
Непревзойденную красивость
И в чистом виде благодать.

Красиво, Боже, как красиво -
Пьет благодарная душа
Леса, леса, поля да нивы,
Их созерцая, чуть дыша.


Рецензии