***

* * *
Один другого ярче образ твой,
Опять накал страстей и восхищенье,
Как в омут бросилась страна в твою любовь,
Залипнув на повторе с наслажденьем.

Ах, серый взгляд, разящий наповал,
В который смотрим с сердца замираньем!
«Ну, что ж ты с нами делаешь, SHAMAN?!!»–
В который раз прошепчем с воздыханьем...

TATIANA T.
19.05.2024г.

Фото-скрин: клип "Любимая женщина" SHAMAN.


Рецензии