Я позабыла, сколько иду

Я позабыла, сколько иду
Я издали не узнала рай
Я провалилась на тонком льду
Я зацепилась за острый край

И волосы плыли в холодной воде
И опускались на дно башмачки
Не всякой можно помочь беде
Но здесь бы хватило одной руки

На черном озере белый снег
Какой он глубоководный мир?
Для тех, кто сроду не видел свет
Качаясь в траве и копая ил

Сейчас я соскользну во тьму
Уже онемевшие пальцы разжав
Я совсем чуть-чуть не дошла к тому
Кто почти успел ко мне добежать


Рецензии