Казус

Прошу приехать, мне достроить
Помочь с ремонтом,не тяни.
Ты пишешь мне, не беспокоить
Всё на работе, извини.

Но вот-такой случился казус:
Ты от работы вдалеке...
Зачем выкладываешь в " статус",
Что ты с семьёй на пикнике?


Рецензии