Жизнь коварна

Не говорите, что устали
Жизнь любит всеми управлять
 И даже в миг, когда  упали
Не позволяйте поднимать

Она то ждет, чтоб вы споткнулись
И показать где вы слабы
Чтоб вы смирились и прогнулись
И удержать вас за узды

Не верьте ей, она коварна
И мягко стелет напоказ
И вам не будет благодарна
За страхи ваши и отказ.

Живите с радостью, дерзайте
Ведь вы в ответе все равно
Упали низко, вновь вставайте
Ведь ошибаться всем дано


Рецензии