19. 05 С днём православной веры и любви

Льёт торжество цветов , гуляем маем
Рассыпались на трели соловьи
Славянок женщин милых поздравляем
С днём православной веры и любви

Жен мироносиц денно отмечая
Которые оплакивать пришли
Христа , к пещере , где почил страдая
Умащивать бальзамы принесли

Славянских жен , живущих верой
Прекрасных дев , не ведавших любви
Крещёные Мариею и Евой
В иконах , в ликах храмов вознесли


Рецензии
Отличные слова.

Анжелика Вавилова   20.05.2024 05:29     Заявить о нарушении