Как хрупко и бренно...

Как хрупко и бренно,
И рвётся, где тонко...
Осталась мгновенно
Семья без ребёнка...

Без матери сын,
На неё так похожий...
А жребий - один.
Неразгаданный. Божий.

Нет этой любви
Ни начала, ни края...
Ты только живи.
Я молюсь. Умоляю...


Рецензии