Слепота

Я зла с добром не разумею
Не отличаю свет от тьмы
Счастливым делать не умею
Не доверяю слову "мы"

Во мне живут немые крики
И ветры пройденных дорог
И полузабытые лики
Всех тех, кто сердце мне обжёг

Но слепота, что от рождения
Я верю с глаз моих падёт
И это будет пробуждение
И радуги водоворот

Очам покажет мира краски
Неразличимые досель
Раскроет сердце без опаски
Всему грядущему как дверь


Рецензии