Высказывания 13

Самая честная система выборов – жребий.

Олигарх – существо у которого нет ощущения насыщения.

Нигде не думается так хорошо о жизни, как на кладбище.

Молчание – этот тот язык на котором говорят все.

«Летающие» в облаках мозоли не натрут.

И души у нас разные и мы из разных мест, но на пути у каждого стоит свой Эверест.

У Истины только едино,у Лжи многолико лицо.

Обида– разновидность самоедства, она помимо прочего  всего , носителя сьедает своего.

Когда жизнь идет под уклон   , не ропщи   на молчанье   икон. Остается  добавить одно  : небом все уже  предрешено.

Только у детства, там, под рубашкой, чистое сердце, душа на распашку.

Всем нам не нравится удар, но он порою дан нам в дар.

Когда будешь здороваться с днем, не забудь заодно попрощаться. Мир опасен в котором живем и любое с тобой может статься.

За худым и хорошее будет случаться. все прими! Будет имя твое величаться.

От судьбы  удары часто нестерпимы, как сухие листья мы судьбой гонимы.

Жизнь- песня без конца  под мелодию Творца.

Чувство тверди под ногой важней фантазии любой.

Добро и зло природою даны, мы через них Всевышнему видны.

В дни наши, коль плеснуть от правды  свет, страшнее человека вида нет...

Нашедший знаний клад - богат.

У несущего знания нет  важнее призвания.

Порой иною чтоб найти, едва ли надобно идти.

Навязчивость - худшая сторона настойчивости.

В этом мире лучше,брат,коль не беден ,ни богат.

На земле два события значимы, между ними пожить бы успеть,
Это волею Божьей рождение, это милостью Божией смерть.

Бегущий от себя к себе и прибежит.

Жизнь на земле это прогулка с нечистой силой.

Благодетель и мучитель , жизнь- единственный учитель. И , глядя на ее лик,
Ты до гроба ученик.


Рецензии