Очарование

Она прошла мимо сквозь мир из планет,
Чтобы видеть отчётливо звезды.
А след от неё- ослепляющий свет,
Разум настиг серьезно.
Открытие сущности где то вдали-
Верностью поглотил душу,
Астрономически гасли огни,
На момент времени правдой наружу.
Изо всех сил мне хотелось обнять,
Если понять - тяжело отпускать...


Рецензии