Простор высоты...

Синеглазой долины простор
Над рекой открывается вверх.
Вспоминается мне разговор,
Лучезарность улыбки и смех.

Где сейчас? У какой ты звезды
Обретаешь и тишь, и покой?
Взмах крылами давнишний мечты:
«Я навечно душою с тобой…»

Завтра солнышко рано взойдет.
И лучами своей доброты
Нас обнимет, а мыслей полёт
Заполняет простор высоты…


Рецензии