Клёны 7-8

7***
У клёна листья так напоминают руки,
Что кажется ладонями своими,
Соцветия он прикрыл от ветра ледяного.

8***
Пока цветки не спрятались в листве,
Мы любовались кружевом цветущих клёнов,
Вдыхая аромат тончайший.


Рецензии