Улыбка пацана

Пока мотают сопли на кулак
Все те, кто ничего ещё не сделал...
Кто не кривой, и не старик, и не дурак,
Но сам себя от пацанов отрезал...

Мы собираем для бойцов обычный груз:
Трусы, носки, чаи и шоколадки.
Да письма детские, что так нужны в бою...
Мы не скулим - для нас это в порядке...

ОНИ для нас - та самая страна!
Та Родина, что в каждом сердце бьётся.
Мне золото - УЛЫБКА ПАЦАНА,
Она в душе навеки остаётся.

А вы мотайте сопли на кулак,
Я заставлять здесь никого не стану...
Я просто буду дальше помогать
И, может быть, когда-то крёстной стану...

19.05.2024


Рецензии