Мы и время

Нам время дано, чтобы жить,
Жить и наш мир любить.
Наш мир,каким он есть,
И не запятнать свою честь.

Не ждать от времени чудес,
Их на каждом шагу не счесть,
Только надо смотреть и их увидеть,
В своей душе чудо не обидеть.

Все подвластно времени на земле,
Мы меняемся на заре везде.
Ночами мечтаем о счастье своем,
Не замечая его в себе, так и живем.

А оно в душе и сердце твоём,
Только слишком поздно поймём.
Самое большое чудо - любовь,
Когда в жилах горячее кровь.

Понятное каждому без слов,
Гляди в себя - ты рождаешься вновь,
Меняется мир стремительно вокруг,
И ты стал другим вдруг.

А в душе неизменна твоя любовь,
Будоражит по-прежнему кровь,
Что болью стало неспокойных снов,
Тихо уходящих времени часов.

19.05.2024.          


Рецензии