Я гуляю с кем хочу...
но в отношения не лезу,
как мой нуль по курсачу
на третьем семе матобеса.
Ну зачем мне эта жесть:
отказы, нервы, крики, слёзы?
Лучше с корешами влезть
у факультета на берёзу.
Пронесло? Встречай черёд
конфет в руке, цветов в лукошке,
но та вряд ли с пар пойдёт
с тобой шататься по заброшкам.
Та переселенья ждёт
на Ваську и глотает слюнки,
ну а ты теряешь год,
чтоб задержаться в старом ПУНКе.
Как родитель, спросит та:
«Кем станешь после стен ПМ'а?»
Ты молчишь. Твоя мечта:
стать дирижёром тус и слэмов.
Я на крышу встал меж тем
и измеряю глубь колодца.
Перевёлся я с ММ,
а ветер мой переведётся?
Свидетельство о публикации №124051905364