Смартфон мне друг...

Смартфон мне друг, и в чём-то мы похожи –
Он тоже ежедневно делает зарядки…
Смартфон мне друг… Но истина дороже! –
Уже давным-давно я не играю в прятки!

19 мая 2024





(картинка из интернета)


Рецензии