Исповедь

           ИСПОВЕДЬ
Попросить всепрощенья у Бога,
Помолиться о помощи
                слёзно,
И вернуться к родному порогу,
Может быть, не совсем ещё
                поздно?

Между злом и добром мостик
                хлипок.
Всё Всевышний рассудит
                серьёзно.
Ведь исправить нелепость
                ошибок,
Может быть, не совсем ещё
                поздно?!
 
             ***
Шалят весенние ветра,
Гуляют в чистом поле.
Уходит в прошлое вчера,
Забрав с собою боли.

Весна идёт в мои края,
Чарует и хлопочет…
Так отчего ж душа моя
То плачет, то хохочет?!


Рецензии