Рецепт счастья

Чтобы стать счастливым ,
Да не понарошку,
Надо ли до счастья
Вам искать дорожку ?

Может , кто-то сможет
Все у вас отнять,
Делая счастливым ,
Крохой отдавать…!

И тогда, резвясь,
На житейской ниве,
За свое, вдвойне,
Будете счастливы.


Рецензии