Убежище добрососедствия

Снег,тает на земле.
В ночной мгле.
Сверкают созвездия .
Их синий блеск у дома просветлел.
Вселенная в их свете и огне.
Убежище добрососедствия.
Как буд то на тьмы стене.
Созвездия печали нам горят приветствием.
И талый снег на реках в северной стране.
Воздушной синью нам ответствует.
И белый обелиск зерцает на луне.
И только время будет вечным благоденствием.


Рецензии