Памяти каприз

Может, памяти каприз:
Я сонет пишу узором.
Ласково повеял бриз.
Мотылька порхая флёром.

На рассвете улыбнись,
Искупайся в бликах солнца.
Грёзы светом ворвались.
Нежностью тебя коснётся

Свежий лёгкий ветерок
В невесомости рассветной.
Вдохновения исток:
Лучезарной, многоцветной,

Акварельною строкой
Сотворю стихи душою.
Льется лучик золотой,
Засиял Мечтой земною…

19.05.2024


Рецензии