Сансан Баобаб

Как приехали-ко мне,
Ведь никто их не впускал.
Телефончик, то да сё.
Как  Сансан-друг угощал!

Уж расщедрился на пиво,
Мелочь с барского плеча.
Нищенке, а как красиво!
Так при людях сгоряча.

Но потом велели братцы
Оплатить, за мой же счёт.
Стал наш дядя округляться,
Сумки целые несёт.

Никогда их этих сумок
Мне в подарок ничего.
Полки у меня просил,
Сам богатый-итого.

Я им стол презентовала-
Ни спасибо, ни рубля.
Бакалея, едет мимо,
Словно рядом нет меня.

Отвернётся, на машине
Не простой, а дорогой.
Я же с сумками большими
Надрываюсь, пру домой.

Мне ещё кормить собачек,
Жить не только для себя.
Не вино глушить, а значит,
Много трудностей у дня.

От презренья до "подарка",
Я при встрече пошучу.
Лицемерие как норма,
Или просто промолчу.

А у Сана пост и деньги
И друзей невпроворот.
Мне веселье на копейки,
Сан ушёл, машина ждёт.

Не  вернётся к ней хозяин,
Я  всё также сумки пру.
Вот такая я раззява,
Всех спасаю и ЖИВУ!


Рецензии