Я по тебе опять скучаю
Листаю нашу переписку.
И лишь задумчиво вздыхаю,
Ты от меня сейчас не близко.
Ты занят,весь ушёл в работу,
А я всё жду,вдруг мне ответишь.
Тебя ждут важные заботы,
А я мечтаю: вдруг приедешь.
И снова я пишу приветы,
И смайлик выбираю снова.
Ты не бываешь в интернете,
Но ждать тебя всегда готова.
Не знаю,ты скучаешь тоже?
И что ты чувствуешь,не знаю.
Но дрожь бежит по коже,
Лишь о тебе я вспоминаю.
И мне лишь верить остаётся,
Что ты прочтёшь мои сообщения.
Минутка у тебя найдётся
На наше краткое общение.
Свидетельство о публикации №124051905315