Ростов - Балтика - 2 1
Но знает каждый, в этом нить -
Нельзя животным человека
Без всяких яких там дразнить.
Но есть закон и он не нов -
Мстить за ростовских пацанов!
Да, это правило не очень
Работает наверняка,
Когда заходит речь о Сочи.
Вернее, об его эФКа.
Судьба не пожалела сил -
Капец животным наступил!
Меня вы не судите строго –
Я сочи не могу простить…
Однако, об игре немного
Мы сели лясы поточить.
Тем более, что жаждем месть
За кубок, слитый нами здесь.
Атак весёлые картины
Нас ожидали. Как итог
Ловите супергол Щетины,
Он Латышонку промеж рог
С такою силой зарядил,
Что сетку малость повредил!
Атаковали шире, уже,
И вскоре нам резон пришёл -
Роналдо наш ничуть не хуже
«Зубастика». И вот вам гол!
Опередил защиту он
И вмиг взорвал весь стадион!
Тут наши исподволь решили,
Чтоб ел болельщик валидол,
И в раздевалку пропустили
Ненужный рикошетный гол.
Теперь игры вторая часть
Не даст в тоску фанатам впасть!
Фух! Достояли! Три очечка
В таблице нас поднимут, вай.
А «Балтика», хоть не овечка,
Но, видимо, прощай давай.
А мы готовимся с тобой
Газпрому дать сурьёзный бой!
#левкрасоткинфутбол
Свидетельство о публикации №124051905303
Я видел всё со стадиона
И если тяжело писать,
Сюжет могу пересказать)
А если серьёзно, то было сильное впечатление, что после 25 тура игрались договорняки, что бы заработать деньги, а в 30 первые места вернулись в сетку 25го.
Но дочке понравилось: первый раз на футболе и сразу праздник.
Роман Котов 07.08.2024 18:47 Заявить о нарушении
Доверюсь ей в плену склероза...
Лев Красоткин 17.11.2024 16:05 Заявить о нарушении