Великолепие!

    Великолепна красота синевы неба!
Я высоко в нём давно уж не был!
Но так хочется летать, мечтать,
Себя волшебством полётов восхищать!
У любимой это можно узнать?
Ты мне шепчешь в ответ:
У неба узнать?


Рецензии