Стало трендом...

Пришла на мероприятие в ночнушке,
Проснулась вечером, опаздывала я,
Лицо сонное, голова лохматая,
Пиджак сверху в гусиной лапке.

На следующий день стало трендом,
Смеялись долго, пошли эксперименты,
Вещи мужа широкие, мелкие татуировки,
Носки на сандалии, шуба жарким летом...

Мы придумывали самый треш,
Выстебывая женскую ведомость,
Они тратили деньги и скромность
За новую трендовую европейскую вещь...

Сейчас я так не делаю, запал прошел,
Хотя тексты и картины писала на ткани,
Вот так появляется мода в журнале,
Потому что я в белье сходила одном...


Рецензии