А дети могут видеть красоту

А дети могут видеть красоту
В  явлениях, в творениях и в людях...
Надеюсь,  погружаясь в суету,
Они об этом даре не забудут.
Пусть радость восприятия всего,
Что детский мир так ярко наполняет,
Не пропадёт! Пусть не придёт к ним то,
Что  этот  взгляд отводит и меняет!

А дети – это лучшие творцы!
Их детские сердца нас не обманут.
Надеюсь, что их матери, отцы
Навязывать шаблоны им не станут.
Прислушивайтесь к детям! Ведь они
Бывают и для нас учителями,
И веры, и прощенья, и любви.
Не разрушайте только это сами!


Рецензии