А одиночество затянет

А одиночество затянет,
Забудешь слезы и печаль,
В сети свои волшебные заманит,
И прошлого будет не жаль…

На горе руку не протянет,
Прошепчешь тихо, выбор ваш.
Лишь пустоту в душе подарит,
Фантазий сказочных мираж…

Душу закроет на засовы,
До сердца заколотит дверь,
А руки закует  в оковы.
На цепи крепкие, поверь…


Рецензии