Верлибр Из антологии лжи 1

В стране лгунов -
С ног нА голову правду.

Рождают наши мыши ежедневно
Химеры гор и нестроений.

Но мозга нет у них, лишь мозжечок,- С них не спросить.

Бредовость пустоты
Оставим без внимания.

Свобода - в Истине,
В Ней Жизнь и Путь.


Рецензии