Всю грань
Всю грань твоей тонкой души.
Ослеп от проблем, бытовухи.
Уже задолбали долги.
Я знаю. Не так, как хотели.
Другое совсем обещал.
Но жизнь указала нам место.
Где будем походу всегда.
С утра до темна. На работе.
Романтики нет уж давно.
Я рано бегу, выпив кофе.
Без чувства. Остыло уж всё.
Прости, я исправлюсь. Уверен.
Дай шанс. Не о многом прошу.
Ведь счастье нас ждёт. Обещаю.
Тебя очень сильно люблю.
Свидетельство о публикации №124051905245