На крыльях весны
С весенним рассветом луч солнца встречай,
И солнечный май в окошко стучится:
-Скорее от спячки окно открывай!
Все вокруг звенит, куролесит,
Набравшись силы от солнца, цветет,
Под звуки желанной, радостной песни
Весь мир оживает и к жизни зовет!
29.04.2024г.
Свидетельство о публикации №124051905230