Девушка-трудяга

Ирина, девушка-трудяга
И ей "не нужен" выходной;
Так всю неделю на работе
И в воскресенье...боже мой...

Ну надо так надо - не страшно,
Что нужно - всё сделает, в срок;
Придёт,как всегда в понедельник
И скажет , что "выхи* все ок"!

Зачем объяснять, что непросто
И хочется, чуть отдохнуть -
Вдоль Волги чуток прогуляться,
Залив не спеша обогнуть.

Но нет пессимизма, унынья,
И верит, что время придёт,
Когда отдохнёт и на славу -
На море умчит самолёт.

Забудет все сразу обиды,
Работу свою в выходной ,
И жизнь будет снова прекрасна,
Смывая все мысли волной!

 выхи* - сокращение слова "выходные" на молодёжном сленге


Рецензии