Я живу среди каменных джунглей...

Я живу среди каменных джунглей,
Ни тебе, ни друзей, ни врагов.
Я живу с подавленной волей,
Жизнью пьяниц и дураков...

Я живу, как простая амеба,
Как потухшая в небе звезда.
Я живу ни за пазухой Бога
И в тоннеле не вижу конца...


Рецензии