Горячий напиток

Он суетился, бегал по комнате,
Пиджак треснул на спине,
Он кричал что-то непонятное мне,
Поразборчивее, мне понять надо...

Я пила кофе через трубочку тонкую,
Смотрела на подаренный браслет,
Мозгов у них, кричал, совсем нет,
А я сижу напиток горячий смакую...

Он превратился в льва настоящего,
Остановить его могла только любовь,
Сядь, пожалуйста, не наломай дров,
Забей, выпей кофейку ободряющего...

Он сел, пиджак, говорю, испортил,
Я чуть было не испортил все на свете,
Тихо, успокойся, не тянись к сигарете,
Ты забыл, ты много лет назад бросил...

Да... Мы пили кофе, смотрели в глаза,
За окном летали голуби блестящие,
Мы были открыты для любви и настоящие,
Все будет хорошо, верю, за руку взяла...


Рецензии