Сезанн
и можно только представить...".
а еще можно представить себе плотный кокосовый плод женской груди
её чуть опухший от скорого света ребёнка в ее судьбу живот
её покатые гладкие как морская волна ноги
ее распаренные тяжелым горячим песком ступни
ее вечно пылающий страстью сэкс
её полные шелковичного сока губы на моем побережье начал и плоти
можно погибнуть в погоне не рыбой её руки
можно утонуть в отраве колодезной ее горла
можно стать пеплом в гордом пламени её зрачков
когда кисть отказывается быть моей рукой,
когда пространство сгущается заревной пращей прямо у моего лица
и солнце тогда не возможно тогда изобразить,
и можно только представить себя этой женщиной,
легкой походкой переходящей мой
Свидетельство о публикации №124051905200