Снова мы идем в бой
Вновь рискуя собой.
Пусть от взрыва земля зашаталась.
И ответ наш простой
Для чего идем в бой?
Чтобы жизнь на земле продолжалась.
К нам приходит бедой,
Ужас с каждой войной,
Гибель жизней,разрух,боль утраты.
Вновь воюем с тобой
С этой целью одной,
Мы страны своей русской солдаты.
Снова мы идем в бой
Под огонь полевой.
Не щадя жизни каждый в нем бьется.
Там у нас за спиной,
Край отчизны родной,
Вновь его отстоять нам придется.
Всюду в жизни любой,
Мы гордимся страной,
С верой чтобы с колен поднималась.
Снова мы идем в бой,
Хотя страшной ценой,
Нам победа всех войн доставалась.
И любой идет в бой,
Как боец,как герой,
Как отцы наши в прошлом и деды,
Встанем тоже стеной,
Друг за друга горой,
И пойдем в бой до полной победы!
Свидетельство о публикации №124051905187