Кирзачи
Нет, не ношу - таскаю. И потом,
Удобно вами бить врага по роже
Да - и ходить по полю за скотом.
Я вас эксплуатирую жестоко.
Пинаю вами камни, кирпичи.
Пинаю провода. Те, что под током.
Вам памятник положен, кирзачи!
Наверняка стихи вам посвящают.
По крайней мере, я то посвятил.
Российский гимн по радио вещают,
А в небе гаснет свет ночных светил...
Смотрю на вас, а доброе ли утро?
И вы глядите с грустью на меня...
Страна встаёт - молитвы, мантры, сутры...
Хранит с утра словесная броня...
Поел, попил, оделся и... Начальник
Звонит и просит в смену заступить.. .
Топчу сегодня уголь кирзачами.
Протерлись... Нужно новые купить...
Носить их буду бережно, но всё же
Придётся в поле бегать за скотом.
И может буду бить врага по роже...
А вот об этом расскажу потом...
19.05.24 г.
#foresterbarg
#fotoart_foresterbarg
Свидетельство о публикации №124051905186