Когда?

Не молю я о пощаде.
Так что гонор остуди.
И не буду я в засаде
За тобой следить, не жди.

Бессердечная такая,
Как зима. Какая есть.
Можешь, плакаться, не знаю.
Можешь, это всем прочесть.

Что надулся, чуть не лопнул...
Бьют снежинки по стеклу.
Ты ушёл и дверью хлопнул...
Штукатурка на полу.

Послесловие.

Не молю я о пощаде.
Потому что я горда...
Но скажи мне, бога ради:
- А вернёшься-то когда?


Рецензии