Пионеры

Пионерское движение
Было время,были мы
Подрастающею сменой
Для отечества,страны

Пионер всегда опрятный
И везде он впереди
Сильный,честный и отважный
Красный галстук на груди

Мы всегда готовы были
И учились хорошо
Где ты время золотое?
Ну,куда же ты ушло?


Рецензии