19. 05 Славянок, женщин день
Славянок , женщин день
Благих цветочных росниц
Медовых листьев тень
День наступил , зажглась денница
Лик мёртвой степи заалел
Заснул шакал , проснулась птица
Так христианкам Феникс пел
Мы величаем женщин маем
Когда цветёт даже плетень
И дев любимых величаем
В этом году в весенний день
Свидетельство о публикации №124051905106
очень-очень тёплый!
Спасибо, за стихи!
Денисова Шалагина 20.05.2024 08:24 Заявить о нарушении