Письмо К Фанни Браун Джон Китс
(ОТРЫВОК)
ДЖОН КИТС
Я почти желаю,
мы были бы бабочками
и прожили бы всего три
летних дня — три
таких дня с тобой
я мог бы заполнить с
большим удовольствием, чем пятьдесят
обычных лет могли
когда-либо содержать.
Джон Китс, "Письмо Фанни Браун", 1 июля 1819 года.
LETTER TO FANNY BRAWNE
(EXCERPT)
JOHN KEATS
I almost wish
we were butterflies
and liv’d but three
summer days—three
such days with you
I could fill with
more delight than fifty
common years could
ever contain.
John Keats, "Letter to Fanny Brawne", 1 July 1819.
Свидетельство о публикации №124051905100