Черемуха нам дарит запах нежный
И блещет красотой своих цветов,
Березовым напоит сладким соком,
Освободит от спячки Зимних снов.
И в небе голубом, порой безбрежном,
Витает дымка белых облаков,
Как праздик, наступает день весенний,
Он счастьем всех наполнить нас готов.
Черемуха нам дарит запах нежный.
Оделась как невеста в белый цвет,
Ее цветов, воздушные одежды,
Собрались в куст цветущий, как букет.
Свидетельство о публикации №124051905078
Прочла и запахло черёмухой, мой любимый аромат весны,
посадила во дворе чтобы ощущать её запах весной выйдя на крыльцо!!!
Уюта и тепла!!!
Валентина.
Валентина Михайловна Преображенс 25.10.2024 18:37 Заявить о нарушении