Буква З
Голова, животик тоже.
Только слева без черты,
Букву З рисуешь ты.
Буква З - ушастый Зебра,
Зайка - маленький зазнайка.
Знает всех зверей в лесу,
Даже хитрую лису.
Девятая буква - это З,
Она шагает после Ж.
На букву эту посмотри,
Буква З как цифра 3.
Букву З нам нужно знать,
Дабы что-то прочитать,
Дабы что-то написать,
И всё это понимать.
Буква З - согласная,
Буква первоклассная.
Легко запоминается,
Из алфавита не стирается.
Подтянулись - красота!
С буквой дружим мы всегда!
Эту букву мы изучили,
Оценку лучшую получили.
. 12.6.2023г
Свидетельство о публикации №124051905062