Приятен вечер у камина

Как приятен вечер у камина,
Трудно мне словами передать.
А коль рядом дорогой мужчина? -
То приятнее разов у пять...

Принакрывшись лёгким одеялом
Посидеть, послушать тишину.
Даже ночи с милым будет мало,
Чтобы вспомнить первую весну.

И под лёгкой музыки звучанье
По паркету молча покружить...
Будет и любовь, и пониманье
И захочется ещё пожить.

А потом под мерный треск дровишек
Старенькую книгу почитать.
Стук сердечек друг у друга слышать
И, конечно, снова помечтать.


Рецензии