Тамань не Питер

Конечно,Тамань не Питер.
Но ,наша зима.
Похожа на питерскую осень .
Та же серая мгла.
Те же ,дожди и ветер.
Редкий снег порой.
Ранняя питерская осень .
Напоминает Тамань зимой
Конечно , Тамань не Питер.
Там намного холодней.
Питер красивый город.
Но все же Тамань мне милей.
Два моря,
От которых холод
И серость
И ветра.
И в этом отличие от Питера
У нас моря два


Рецензии