Лицом похожая на Догилеву-артистку...

... пониже росточком и немножко поплотнее,
лицом похожая на Догилеву-артистку,
конечно,статус тут будет поскромнее,
но общий облик тоже выдаст - оптимистку.

та же улыбка,чуть ироничный взгляд,
но тёплый и мягкий как мамина ладошка,
широкой души в них отражается заряд,
с нею в пути вам выпадет лёгкая дорожка.



по профессии она почтовый оператор,
в отделении связи у неё работа,
труд на благо людей - достойный мотиватор,
а соответствующая зарплата,уже,министерская забота.

вот такой вышел для прочтения - портрет,
с оригиналом можно в живую пообщаться,
а кто-то счастлив будет много лет,
ею близко и пылко - восхищаться ...

                17.05.2024.


Рецензии