С Молитвой к Богу

Почему же плачет душа?
О потерянном,   о былом
Продолжая жизнь не спеша
Считая виновной во всём

Себя, что творила не так
Как бы надо было творить...
Наверно любила не так
Как бы надо было любить...

Так хотелось своим помочь
Уберечь и жизнь им продлить
А, сама втыкала лишь «нож»
В их души, терпеть,  но жить

Надежда была, что им там
Смогут как-то ещё помочь
А, жизнь показала,  обман
Что нельзя судьбу превозмочь

Невозможно противиться ей
Надо лишь в Смирении быть
Молиться, молиться сильней
О помощи Бога Молить...

Я прошу: «Помоги им теперь»
Чтобы в рай попали они
Их души хоть там обогрей
А, наказывать не спеши

Я знаю, добрее их нет
И заботливей и смелей
Пусть все вместе будут они
В «Райской пуще» твоей.       23.04.24.
                ***


Рецензии