Идеальные отношения

Суть идеальных отношений:
Довольны все, ошибок нет.
Однако, нет и достижений.
Ни поражений, ни побед.

Вот, в отношениях, казалось,
Достигнут с блеском идеал:
И дело мастера боялось,
И мастер дела избегал.


Рецензии