Чёрный квадрат

Меня завели в квадрат-
чёрный,возможно Ад.
Страшный, чему не рад.
Щупал дорогу в сад.
И измерял там клад.
Рождение тем услад.
Зовущих во тьму наяд.
Не нужен им там наряд.
летит за предел снаряд,
а мне с ним во тьму гулять-
туда где я лягу спать.
   16.05.24


Рецензии