Севернее Кореи есть другая Корея
Севернее Кореи есть другая Корея
там власть отвратительней
грязных рук брадобрея
там вши и блохи черви и тараканы
там в честь Ким Чен Ира
сдвигают с водкой стаканы
Там косоглазое войско
грозит окружающим странам
там если будеш спорить
то сразу станеш не правым
там палачи костоломы
своих же корейцев мучат
надеясь на то что от Кима
за это медальку получат
**
когда мозгов у правителя
с гулькин нос
то так же восходит солнце
так же растут деревья
но никто его
не воспринимает всерьез
и примером тому
служит Севернее Корея
Он может грозить
но не умеет любить
или делать добро
а поклоняясь злому
медлено превращает
свою державу в говно
для того чтобы вонь от нее
досаждала кому-то другому
***
там изучают чучхе
и прославляют Кима
угощаются рисом
и маршируют красиво
там атомной бомбой
грозят соседней Корее
в этой несчастной стране
не осталось еврев
а в трудовых лагерях
палкой подростков и взрослых
власть перековывает
в стадо послушных и плоских
5.24
Свидетельство о публикации №124051905006
не осталось еврев...
Александр Фильцер 03.08.2024 20:23 Заявить о нарушении